Unordered List

Blog Archive

Sample Text

Setiap kali aku malas baca Al Quran dan buku - buku, aku selalu ingat bahwa anak - anakku kelak berhak dilahirkan dari rahim seorang perempuan cerdas lagi sholehah

Followers

Popular Posts

Search

Type your search keyword, and press enter

Ordered List

Contact Us

Name

Email *

Message *

Friday, 11 September 2015

Hamil Euy

 ,      9 comments   

9 comments:

  1. Alhamdulillah nurullllll ^_^
    Klo kk blh menebak kyk nya cln ank nya nurul cewek. Hehe

    ReplyDelete
  2. Chukae uri oenni ♪~(´ε` )
    Dijaga pola makan dan istirahatnyaa~
    jgn main twitter ampe malam lg..xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, pola yang berantakan habis... dirombak semua jadi kaget aja sih... twitter udah kurang, paling sekarang sukanya blog walking ke emak2 hamil XD

      Delete
  3. Apaaaaah????!!!!! Elu HAMIIIIILLLL????
    Siapa yang bertanggungjawab iniiiih??????

    ReplyDelete
  4. Plis deh gie, klo elu yg hamil wajar org kaget -____-

    ReplyDelete
  5. selamat ya nurul, semoga ibu dan debaynya selalu sehat
    Jaga kesehatan ya :)
    wahhh bakal ad keponakan baru ni

    ReplyDelete