Unordered List

Blog Archive

Sample Text

Setiap kali aku malas baca Al Quran dan buku - buku, aku selalu ingat bahwa anak - anakku kelak berhak dilahirkan dari rahim seorang perempuan cerdas lagi sholehah

Followers

Popular Posts

Search

Type your search keyword, and press enter

Ordered List

Contact Us

Name

Email *

Message *

Thursday, 26 January 2012

Sok Indonesia

 1 comment   
Selamat menikmati sajian lagu sok nasionalis saya untuk beberapa waktu ke depan dengan Indonesia Raya ciptaan bapak kita, WR. Supratman

Bukan pengen nge-Indonesia, tapi begitulah

Walau apa pun, saya dan anda yang sedang membaca tulisan ini adalah orang Indonesia (kalo enggak, gak mungkin bisa baca tulisan ini, kan pake bahasa Indonesia, kecuali anda adalah bule yang udah kelamaan tinggal di Indonesia hehe)

Blog ini emang udah lama banget gak diupdate, entah apa yang saya lakukan selama ini. SOk sibuk, dan kali ini sok Indonesia

Hahaha biarin lah, meskipun Indonesia banyak masalah, yang penting happy (lah gak care banget ya)

-Sekian-

1 comment: