Unordered List

Blog Archive

Sample Text

Setiap kali aku malas baca Al Quran dan buku - buku, aku selalu ingat bahwa anak - anakku kelak berhak dilahirkan dari rahim seorang perempuan cerdas lagi sholehah

Followers

Popular Posts

Search

Type your search keyword, and press enter

Ordered List

Contact Us

Name

Email *

Message *

Thursday, 1 September 2016

Koleksi Syalala Shop - Batam | Tokopedia

 4 comments   
Koleksi Syalala Shop - Batam | Tokopedia: Belanja online aman dan nyaman dari Koleksi Syalala Shop - Murah dan terpercaya, insya Allah



hi hai saya sibuk banget bulann ini gegara nyobain usaha online shop bareng bang Rio hehehhe..... 

Berawal dari cerita sama kawan-kawan bang Rio yang jualan tas, akhirnya kami memutuskan untuk mencoba juga. 



Selain jualan di facebook dan instagram, kami juga buka lapak di tokopedia dan shopee. Saat ini alhamdulillah udah menunjukkan hasil. Beberapa produk yang kami tawarkan closing. Senangnyaaaa... Berasa kayak kerja di developer dulu, kalo ada rumah yang laku, rasa senengnya selangit!!!! 


Untuk sementara market place tokopedia jadi tanggung jawab saya buat upload produk dan bang Rio main di shopee + instagram + fanspage facebook. Well, ketiganya mudah digunakan dan hanya melalui satu link, makanya bang Rio cepet banget updatenya. 


Semoga usaha ini berkembang yaaa....

4 comments: