Unordered List

Blog Archive

Sample Text

Setiap kali aku malas baca Al Quran dan buku - buku, aku selalu ingat bahwa anak - anakku kelak berhak dilahirkan dari rahim seorang perempuan cerdas lagi sholehah

Followers

Popular Posts

Search

Type your search keyword, and press enter

Ordered List

Contact Us

Name

Email *

Message *

Thursday, 16 July 2015

Design Undangan by Gie

      4 comments   






Undangan ini diupload demi mengenang jasa para pahlawan Captain Gie yang dengan suka rela nge design ini. Maapin kalo sempet lupa, setidaknya di dunia maya undangan ini yang beredar xixixixi

Thanks jeng, moga tahun depan elu nikah juga, tapi please jangan minta gue yang nge design XD

4 comments:

  1. Gue belum meninggal nek -__-"

    Tenang, ngga bakal minta elu desain undangan gue. Gue ntar undangan pake sms terbatas aja :D

    ReplyDelete
  2. Nurul klo mw ke jogja beli tiket pesawat nya dg kk ja ya hehe

    ReplyDelete
  3. Undangannya baguuussss.... barakallah mbk nurul :)

    ReplyDelete
  4. sekali lgi congratz...congrats....congrats XD
    barakallah yasis, mg samara

    ReplyDelete