Sharing and Inspiring

Design Undangan by Gie







Undangan ini diupload demi mengenang jasa para pahlawan Captain Gie yang dengan suka rela nge design ini. Maapin kalo sempet lupa, setidaknya di dunia maya undangan ini yang beredar xixixixi

Thanks jeng, moga tahun depan elu nikah juga, tapi please jangan minta gue yang nge design XD
Share:

4 comments:

  1. Gue belum meninggal nek -__-"

    Tenang, ngga bakal minta elu desain undangan gue. Gue ntar undangan pake sms terbatas aja :D

    ReplyDelete
  2. Nurul klo mw ke jogja beli tiket pesawat nya dg kk ja ya hehe

    ReplyDelete
  3. Undangannya baguuussss.... barakallah mbk nurul :)

    ReplyDelete
  4. sekali lgi congratz...congrats....congrats XD
    barakallah yasis, mg samara

    ReplyDelete